+++ KLETTERHALLE UND GESCHÄFTSSTELLE BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN, WIEDERKEHRENDE TERMINE ABGESAGT (SIEHE KALENDER), TOURENTEILNEHMER WERDEN INDIVIDUELL INFORMIERT +++ Aufgrund der Bedrohung durch Viruserkrankungen +++ Sobald sich die Lage entspannt hat, geht es weiter. Wir halten dich auf dem Laufenden. +++ Bleibe gesund. +++

SpeleoClub ANDON | Höhlengruppe

SpeleoClub ANDON

Der SpeleoClub ANDON (ANsbach - DONauwörth) befährt seit der Gründung im Jahr 1987 Höhlen, vermisst Höhlen, sucht nach Höhlen und schützt deren Bewohner. Angeboten werden zudem Höhlenbefahrungen mit den Jugendgruppen der Sektion.

Auch die Arbeitsgemeinschaft Fledermausschutz Donau-Ries wird mit Know How und Tatkraft unterstützt. Ferner vermisst er seit 1999 die "Haushöhle", das Pumperloch bei Monheim.

Diese Seiten geben einen Überblick über die vielfältigen Aktivitäten der Gruppe - Interressierte sind jederzeit herzlich willkommen.

Der Club ist Mitglied im "Verband der deutschen Höhlen und Karstforscher".