• 0906/8446 | DO 20.00 - 21.30 UHR

ES GIBT NICHTS ZU VERLIEREN, ABER DAFÜR ALLES ZU GEWINNEN

Die sechste offene Donauwörther Stadtmeisterschaft findet am 21. April im KraxlStadl statt. Mitmachen kann jeder, egal ob aus Donauwörth oder woanders her. Bei diesem Spaßwettkampf sind alle eingeladen, von Kids bis Senioren, vom Genusskletterer bis zum ambitionierten Sportler.

FR | 17.11. | 19.00 | FORUM FÜR BILDUNG UND ENERGIE (FBE), SPINDELTAL 5, VHS DONAUWÖRTH

Im stimmungsvollen Ambiente des VHS-Gebäudes präsentieren wir viele Informationen rund um den DAV und unsere Sektion.

Nach den Ehrungen langjähriger Mitglieder laden wir zu einem Stehempfang in lockerer Atmosphäre ins Foyer ein. Bei Musik und Leckerbissen bleibt auch sicher genügend Zeit für gute Gespräche, Unterhaltung und regen Gedankenaustausch.

Zusätzlich bieten wir neben Informationsständen folgende Kurzvorträge an:

• 25 Jahre gemeinsames Pfingstlager in Lofer mit der Sektion „Teufelstein“ Perchtoldsdorf
  • Vorstellung der Tourenleiter
  • Film „Sportklettern“

Wir freuen uns sehr über zahlreichen Besuch und auf Ihr Kommen!

Werner Felkl

Sektion Donauwörth des

Deutschen Alpenvereins e.V.

für die gesamte Vorstandschaft

Finale des Boulderweltcups & EM Bouldern

Die besten Kletterer der Welt treffen sich am 18. und 19. August im Münchner Olympiastadion. Hier gibt es die wichtigsten Infos.

Sieben Mal trafen sich die besten Kletterer der Welt bereits im Münchner Olympiastadion, und trotzdem ist es diesem August eine Premiere: Die Elite des Bouldersports macht nämlich nicht nur die Weltcuptitel unter sich aus, sondern kämpft auch um die Europameisterschaft.