• 0906/8446 | DO 20.00 - 21.30 UHR

Berichte

Anfang November lud der Verein zum Sektionsabend 2018 in das Forum für Bildung und Energie (FBE). Die Location im Spindeltal passt zur Sektion. Zum dritten Mal war die VHS Gastgeber, und wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue, dort sein zu dürfen.

ES GIBT NICHTS ZU VERLIEREN, ABER DAFÜR ALLES ZU GEWINNEN

Die sechste offene Donauwörther Stadtmeisterschaft findet am 21. April im KraxlStadl statt. Mitmachen kann jeder, egal ob aus Donauwörth oder woanders her. Bei diesem Spaßwettkampf sind alle eingeladen, von Kids bis Senioren, vom Genusskletterer bis zum ambitionierten Sportler.

FR | 17.11. | 19.00 | FORUM FÜR BILDUNG UND ENERGIE (FBE), SPINDELTAL 5, VHS DONAUWÖRTH

Im stimmungsvollen Ambiente des VHS-Gebäudes präsentieren wir viele Informationen rund um den DAV und unsere Sektion.

Nach den Ehrungen langjähriger Mitglieder laden wir zu einem Stehempfang in lockerer Atmosphäre ins Foyer ein. Bei Musik und Leckerbissen bleibt auch sicher genügend Zeit für gute Gespräche, Unterhaltung und regen Gedankenaustausch.

Zusätzlich bieten wir neben Informationsständen folgende Kurzvorträge an:

• 25 Jahre gemeinsames Pfingstlager in Lofer mit der Sektion „Teufelstein“ Perchtoldsdorf
  • Vorstellung der Tourenleiter
  • Film „Sportklettern“

Wir freuen uns sehr über zahlreichen Besuch und auf Ihr Kommen!

Werner Felkl

Sektion Donauwörth des