• 0906/8446 | DO 20.00 - 21.30 UHR

Was können wir tun?

Wir bitten Euch alle um Unterstützung für das Volksbegehren Artenvielfalt und tragt Euch daher im Rathaus ein.

Damit es zum Volksbegehren kommt, müssen sich 10% der bayerischen Wählerinnen und Wähler zwischen dem 31. Januar und dem 13. Februar 2019 in den Rathäusern eintragen. Das sind knapp 1 Million Menschen!

• Notiert Euch den 14-tägigen Eintragungs-Zeitraum im Rathaus.
  • Motiviert bitte Eure Familie, Freunde, Kollegen und Bekannte, gemeinsam unterschreiben zu gehen.
  • Wichtig: Gültigen Ausweis mitnehmen! Die Eintragungszeiten findet man auf der Seite des Volksbegehrens im Rathausfinder.

Sparkasse Donauwörth fördert 30 Vereine mit 9.000€ für Natur und Umwelt - Aktivitäten

Donauwörth/Kaisheim (td). Die Stiftung der Sparkasse Donauwörth hat erneut Gutes für die Region getan. Aus dem Geschäftsgebiet der Sparkasse wurde an insgesamt 30 Vereine und Organisationen, die sich für die Belange von Natur und Umwelt engagieren und aktive Jugendarbeit betreiben, Erträgnisse in Höhe von 9.000 Euro vergeben.

Eine Aktion, die in Kooperation mit den Bayerischen Staatsforsten, der Bayerischen Forstverwaltung und des DAV's, 1984 ins Leben gerufen wird und nach tatkräftiger Unterstützung für die weitere Fortführung dieser notwendigen und sinnvollen Initiative,sucht.