+++ KLETTERHALLE UND GESCHÄFTSSTELLE BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN, WIEDERKEHRENDE TERMINE ABGESAGT (SIEHE KALENDER), TOURENTEILNEHMER WERDEN INDIVIDUELL INFORMIERT +++ Aufgrund der Bedrohung durch Viruserkrankungen +++ Sobald sich die Lage entspannt hat, geht es weiter. Wir halten dich auf dem Laufenden. +++ Bleibe gesund. +++

Wanderwoche mit den "Frohnaturen" aus Perchtoldsdorf

"Frohnaturen" auf Wanderwoche mit dem DAV Donauwörth

Wanderwoche mit dem DAV Donauwörth.

Heuer fand die traditionelle Wanderwoche der "Frohnaturen" der Sektion Teufelstein mit den Donauwörthern Kameraden vom 7. bis 14. September in Kolsassberg Nähe Schwaz, statt, Organisator war diesmal Stefan Leinfelder.

Den 23 Donauwörthern und 19 Perchtoldsdorfern wurde viel geboten: Unter der bewährten Führung Leinfelders, Hermann Litzels, Helmut Lutzenbergers und Gustl Dingers wurde in verschiedenen Gruppen gewandert, von Stans durch die Wolfsklamm, am Weg der Sinne, die Kramsacher Seenrunde, ins Vomper Loch, am Patscherkogel usw.

wanderwoche pdorf 2013

Ein gemeinsamer Innsbruck-Besuch unter der Führung von Pfarrer Toni Karg war ein weiterer Höhepunkt.

Quelle: perchtoldsdorfer rundschau 12.2013-01.2014, Seite 20, www.perchtoldsdorf.at