• 0906/8446 | DO 20.00 - 21.30 UHR

MITGLIED WERDEN

Wenn Sie Mitglied beim DAV Donauwörth werden, können Sie folgende Vorteile des DAVs und von uns genießen:

DAV

• Versicherungsschutz und Alpiner Sicherheits-Service (ASS) im Mitgliedsbeitrag enthalten
  • Hoher Sicherheitsstandard bei Touren durch entsprechende Ausbildung unserer Guides
  • Bevorzugte Behandlung bei der Schlafplatzvergabe auf DAV-Hütten
  • Ermäßigung bei der Übernachtung und Bergsteigeressen auf über 2.000 Hütten in den Alpen
  • exklusive Zugangsberechtigung zu vielen DAV-Selbstversorgerhütten
  • kostenlose Zusendung der Mitgliederzeitschrift "DAV PANORAMA", 6 x jährlich

DAV Donauwörth

• Gutschein für eine Tagestour mit einem unserer Spartenleiter oder zum Basiskurs „Bergwandern / Bergsteigen für Einsteiger“
  • Ermäßigter Eintritt in die Kletterhalle Donauwörth
  • Ermäßigung bei Teilnahme an unseren Touren und Kursen
  • Optimale Betreuung bei Touren und Kursen durch unsere hervorragend ausgebildeten Tourenleiter
  • kostenlose Zusendung des Mitteilungsblattes und des Programmes unserer Sektion, 1 x jährlich
  • Vergünstiges Ausleihen von Material (z. B. Skitouren- und Kletterequipment) und Literatur (z. B. Tourenführer, Karten)
  • Möglichkeit des Online Beitrittes und sofortiger Erhalt eines vorläufigen Mitgliedsausweises per Email

Der Deutsche Alpenverein (DAV) gliedert sich deutschlandweit in 356 regionale Vereine (Sektionen), die rechtlich selbständig und gemeinnützig sind. Erstmitglied ist man immer in einer Sektion. Eine Zweitmitgliedschaft in einer anderen Sektion ist möglich. Unser Verein hat derzeit über 3.300 Mitglieder und ist damit der größte Verein Donauwörths.

Der DAV hat über 1.200.000 Mitglieder, 323 öffentlich zugängliche Hütten, 30.000 km Wege und Steige und 207 Kletterhallen.

Beitritt

Durch den Online Beitritt haben Sie die Möglichkeit einen vorläufigen Mitgliedsausweis zum Ausdrucken mit sofortiger vierwöchiger Gültigkeit ab dem kommenden Tag zu erhalten.

Sie können natürlich auch mittels Aufnahmeantrag oder direkt in unserer Geschäftsstelle (DAV-Wasserturm) beitreten.

►Beitreten

für eine Tagestour mit einem unserer Spartenleiter oder

zum Basiskurs „Bergwandern/Bergsteigen für Einsteiger“