+++ UNSERE KLETTERHALLE IST WIEDER OFFEN +++ BERGSPORT IST MÖGLICH - TOURENTEILNEHMER WERDEN INDIVIDUELL INFORMIERT +++ DIE GESCHÄFTSSTELLE BLEIBT BIS AUF WEITERES GESCHLOSSEN +++ WIEDERKEHRENDE TERMINE SIND NOCH ABGESAGT (SIEHE KALENDER) +++ Aufgrund der Bedrohung durch Viruserkrankungen +++ Bleibe gesund! +++

Vereinsbus

Durch unseren Vereinsbus bieten wir unseren Mitgliedern die Möglichkeit umweltfreundlich, effektiv und kostengünstig ins Gebirge zu kommen.

Dank der Anhängerkupplung kann der Bus auch für den Transport von Mountainbikes oder Material für den Wegebau, Transport des Loipenspurgerätes etc. genutzt werden.

Vorrang bei der Nutzung des Vereinsbuses haben unsere Jugend-, Familien- und Seniorengruppen.