Nach Kategorie
Category Image
EVENT

Multivisionsshow "Karwendel - Uriges Tiroler Gebirge in allen Facetten"

Donnerstag, 14. November 2019, 20:00 Uhr

Karten: An der Abendkasse, Jugend (bis 18 Jahre): 5€, DAV-Mitglieder: 12€, Ohne Ermäßigung: 15€

Stadtwerkesaal, Hoher Weg 1, 86152 Augsburg

Multivisionsshow von Heinz Zak - Veranstaltung des DAV Sektion Augsburg

Der Extremkletterer und Bergfotograf Heinz Zak ist seit über 30 Jahren in seinen Heimatbergen unterwegs und kennt diese wie kein anderer!

In eindrucksvollen Bildern und Filmsequenzen werden alle Möglichkeiten des Unterwegsseins aufgezeigt: die schönsten Wanderungen, Höhenwege und Gebietsdurchquerungen, die lohnendsten Gipfel, Radtouren und Skitouren sind genauso vertreten wie die verrücktesten und schwierigsten Klettereien.

Egal, ob einem nun das Karwendel als Gebirge selbst interessiert – Heinz Zak zeigt hier einen Vortrag, der alle mitreißen wird und uns einmal mehr bewusst macht, dass das Paradies vor der Haustüre liegt.

Eine Jubiläumsveranstaltung im Rahmen des DAV-Jubiläumsjahres „150 Jahre Deutscher Alpenverein!". #dav150

zak

Heinz Zak bei der Highline-Erstbegehung im Katzenkopfloch im Karwendel | Foto: Christian Wild

Schwiergkeitsgrad von Touren, Versicherung und alpine Gefahren