+++ DIE KLETTERHALLE IST GESCHLOSSEN & FAST ALLE AKTIVITÄTEN UND SERVICES SIND AUSGESETZT +++ NUR DIE GESCHÄFTSSTELLE IST OFFEN +++ TOURENTEILNEHMER WERDEN INDIVIDUELL INFORMIERT +++ Bleibe gesund! +++

Vereinsheim und Turmbewirtung

Vereinsheim im ehemaliger Wasserturm

Unsere Geschäftsstelle und Vereinsheim ist in einem ehemaligen Wasserturm „DAV-Turm“ untergebracht.

In angenehmer Atmosphäre und geselliger Runde können Sie sich über die Aktivitäten unserer Sektion informieren.

Schauen Sie einfach mal vorbei. Es lohnt sich!

+++ AUFGRUND VON COVID-19 BIS AUF WEITERES AUSGESETZT +++

Turmbewirtung AKTUELL (bis vorraussichtlich Frühjahr 2021)

Aufgrund von COVID-19 ist die Turmbewirtung bis auf Weiteres ausgesetzt. Im Freien wäre die Bewirtung möglich, die Turmstube ist jedoch tabu. Für den Winter haben wir eine Alternative:

Wir laden alle Interessierten ab sofort am Donnerstag ins Nebenzimmer des Gasthauses Goldener Hirsch, in die Reichsstraße 44, in Donauwörth ein.

Ab 19:30 Uhr ist der Raum reserviert. Der Eintritt ins Lokal geht nur mit Mund- und Nasenschutz. Im Nebenraum darf der Schutz abgenommen werden.

Es gibt eine Anwesenheitsliste.

Stand: 11. Oktober 2020 (Änderungen vorbehalten)

Turmbewirtung (öffnet voraussichtlich wieder im Frühjahr 2021)

Das Schankteam um Brigitte Sonnenleitner öffnet jeden Donnerstag ab 20 Uhr (Ausnahme: Feiertage).

Je nach Jahreszeit findet die Bewirtung in biergartenähnlicher Atmosphäre im Hof der Hadergasse oder im obersten Stock des DAV-Turms statt.

Angeboten werden Getränke, kulinarische Highlights und je nach Saison u. a. Heurigenweine unserer Partnersektion Teufelstein aus Perchtoldsdorf.

Vereinsheim und Turmbewirtung