• 0906/8446 | DO 20.00 - 21.30 UHR

BEITRITT DAV DONAUWÖRTH

Sie haben die Wahl

Sie können unserem Verein online beitreten oder das Aufnahmeformular herunterladen und ausfüllen:

online mitglied werden      download aufnahmesantrag

Online beitreten | Vorteile

• sofortige Mitgliedschaft (ab dem nachfolgenden Tag)
  • sofort verwendbarer vorläufiger Mitgliedsausweis (erhalten Sie per E-mail im pdf-Format)
  • Gültigkeit des vorläufigen Mitgliedsausweises: 4 Wochen
  • Möglichkeit der Ergänzung Ihrer Partner/in und/oder Kinder, sowie weitere Optionen
  • Auswahlmöglichkeit des Erhaltes des Mitgliedermagazins DAV PANOROMA in digitaler oder gedruckter Form
  • Abbuchung mittels Lastschrift (SEPA)

Nach dem Online Beitritt erhalten Sie innerhalb von 4 Wochen Ihren regulären Mitgliedsausweis.

Online ist der Zweitmitgliedschaftsbeitritt (C-Mitglied), sowie die Erweiterung oder Änderung einer vorhandenen Mitgliedschaft nicht möglich.

►Online Beitreten

Mittels Aufnahmeantrag und/oder in der Geschäftsstelle beitreten

• Aufnahmeantrag herunterladen, ausfüllen und in der Geschäftsstelle (AV-Turm) abgeben bzw. in den Briefkasten einwerfen
  • während den Öffnungszeiten in unserer Geschäftsstelle (DAV-Turm) beitreten

►Download Aufnahmeantrag

Beitreten zum Jahresende

Beitreten ab 1. September

Ab dem 1. September erhalten alle neuen Mitglieder 50 Prozent Ermäßigung auf den Mitgliedsbeitrag für das Beitrittsjahr.

Option ab ca. Mitte November

Zum Jahresende (ab ca. Mitte November) besteht optional die Möglichkeit für das Folgejahr Mitglied zu werden. Die Mitgliedschaft beginnt am 1. Dezember, Sie bekommen von uns den regulären Mitgliedsausweis für das Folgejahr mit Gültigkeit ab 1. Dezember im Laufe des Dezembers zugeschickt.

Bitte beachten: Wenn Sie diese Option beim Online-Beitritt wählen, erhalten Sie keinen vorläufigen Mitgliedsausweis.