• 0906/8446 | DO 20.00 - 21.30 UHR

Wir brauchen Dich! | Ehrenamt beim DAV Donauwörth

Gemeinsam Spass haben

Mit einem Ehrenamt bei uns!

• Sie gehen gerne in die Berge?
  • Sie engagieren sich gerne im Team?
  • Sie identifzieren sich mit den Zielen des DAV?

Dann sind Sie bei uns genau richtig! Denn bei uns gibt es viel zu tun. Bei uns finden Sie Gleichgesinnte, denen die Berge und der Bergsport ebenso wichtig sind, wie Ihnen. Ganz nebenbei macht man im Ehrenamt Erfahrungen, die einen vorwärts bringen - privat und beruflich! Und alle Engagierten haben ein gemeinsames Ziel.

→ Gemeinsam Spass haben!

Gemeinsam Zukunft gestalten | Wo und wie kann ich mich einbringen?

Es gibt eine Fülle an Möglichkeiten sich im DAV Donauwörth zu engagieren, z.B.

im Vorsitz, als ausgebildeter Jugend- oder Tourenleiter (Ausbildungen gibt es für die unterschiedlichsten Bergsportaktivitäten), als Organisator von Events, als Wirtin / Wirt in unserer Geschäftsstelle (AV-Turm), als Helferin, Helfer bei Aktionen zum Erhalt der Wege, bei diversen Sektionsveranstaltungen, bei diversen Projekten, im Naturschutz oder bei verschiedenen Aufgaben in unserer Geschäftsstelle oder in unserer Kletterhalle.

Kletterhalle Donauwörth

Aushang Ehrenamt2 1200

DAV Ehrenamt 2018mittel 1280x739

Versicherung

Die DAV-Ehrenamtlichen sind über den Bundesverband u.a. haftpflicht-, unfall- und rechtsschutzversichert

Sie möchten sich engagieren?

Schicken Sie uns eine Email oder besuchen Sie uns in der Geschäftsstelle (DAV-Turm), donnerstags, 20.00 bis 21.30 Uhr oder in der Kletterhalle Donauwörth