25 Jahre Ferienwiese

1993 wurde die Ferienwiese des ÖAV in Weißbach bei Lofer eröffnet. Die Jugend unserer Partnersektion Teufelstein waren damals die ersten Gäste der Ferienwiese. Seitdem hat sich vieles verändert, zumal aufgrund eines Steinschlagereignisses im letzten Jahr die Ferienwiese mit einem Schutzwall versehen und der Zeltplatz-, Spiel- und Tipibereich neu gestaltet wurde.

Camping und Abenteuerwanderungen in der Fränkischen Schweiz

Im Juni trafen sich 6 Familien zum gemeinsamen Höhlenwanderwochenende in der Fränkischen Schweiz. Am späten Freitagnachmittag errichteten wir unsere Wagenburg auf dem Campingplatz Bärenschlucht bei Pottenstein. Die Kinder begannen sofort, die Gegend um das Camp herum ausgiebig zu erkunden, Staudämme am Bachlauf zu bauen und sich ein eigenes Lager zu errichten, während die Erwachsenen den Tag am Lagerfeuer ausklingen ließen.